Девушки. Кто что знает по анализам? Белок 0.230(норма до 0.033) Лейкоциты 98.(до 6) Эритроциты 13(до 7) Все это повышено. Почему? Завтра на прием. Не думаю что педиатр что то скажет. Спасибо
Нужно сдать анализ крови у дочи. Как подготовиться к этому? Есть за 3 часа до анализа кажется нельзя? И я поеду сдавать платно. До скольки лучше это сделать?
История родов
17 апреля 2017 13:32
Всем привет. Хочу с вами поделиться моей историей родов. Всю беременость у меня был пониженный гемоглабин. Таблетки никакие не помогали. Да и продукты . Ктг, было в норме и другие анализы тоже. Про гипоксию ничего не говорили. Но на третьем скрининге … Читать далее
Сос!
16 апреля 2017 18:45
Выписали нас из роддома. Прописали Элькар 30% по 5 капель. Но муж купил сироп. Что делать? Покупать другой сейчас нет уже возможности. И этот куда девать... Можно ли сироп?
Мамочки
4 апреля 2017 15:53
Кто следит за весом своих деток.(к кого дома есть весы) Сколько они набирают за неделю
Изжога
22 марта 2017 00:07
Сегодня заметила такую закономерность, что изжога у меня только от супов. Никогда не любила первые блюда. А теперь это враг √1. Хоть и готовлю я легкие, без мяса и минимум масла. Потому что муж жирные не любит.
Привет. Кладут меня в роддом . Будут ставить капельницы железа. Есть ли здесь кому тоже ставили. Сколько дней. Знаю что магнезию ставят 5 дней. А железо?
Вот хоть шоколад отбери не помню и все. Пила я три таблетки сегодня или только 2. Как думаете лучше не допить (т.е выпить 2 за день) или перпить (выпить 4) ?
Ктг
10 марта 2017 13:53
Иду с ктг. Очень переживала. Боялась что поставят гипоксию. Т.к очень низкий гемоглабин и говорили что нехватка кислорода. Но результат 10/10 ,очень хороший. Иду счастливая хотя в лицо бьет мокрый снег. )