Я очень переживаю. Потому что всю беременность был низкий гемоглобин. Малышу не хватает кислорода. И боюсь что ктг выявит гипоксию. ( У кого такая же проблема? Как ваши малыши?
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могу дышааать
7 марта 2017 23:10
Девочки. Мы переехали в новую кв. И я здесь не могу дышать. Постоянно лежу с открытым ртом. Нос вечно забивается. Открыть окно пока не могу, потому что дубак. Пыль под диваном и на камоде каждый день протираю. В чем причина понятие не имею.Какие безопасные … Читать далее
Родильный дом.
5 марта 2017 15:59
Если я хочу рожать в определенном роддоме.(√18- СПб) Нужно ли мне приехать туда и сказать им что я буду рожать у них. Или можно без предупреждения к ним ехать на момент схваток. А в жк дают направление в роддом. И мне нужно ехать по месту жительства … Читать далее
Помогите пожалуйста , может кто знает. Я переехала к мужу в Питер из Владивостока. Разменяли тут кв чтобы разъехаться с мамой. Теперь ждем пока новые кв построятся. Тоесть у меня есть постоянная прописка во владивостоке. А у мужа только временная у родственников … Читать далее
|||-Скрининг
22 февраля 2017 21:57
Меня сегодня вновь немного напугали. Во второй скрининг сказали что были кисты в головном мозге, но они должны рассосаться и рассосались. На третьем: синдром задержки развития плода. Причина: Анемия. Гемаглобин очень низкий.( В последний раз анализ … Читать далее
Молозиво
21 февраля 2017 11:37
Кто знает молозиво обязательно должно выделяться? У меня нет ничего. Соски абсалютно чистые. Или оно может быть попозже. Нормально что его еще нет? Предвестник ли это того что молока вообще не будет? (6 марта у гини своей подробнее спрошу)
Тест на гобкозу
21 января 2017 14:11
Девочки. У кого был тест на толерантность к глюкозе? У кого осталась упаковка. Или в интернете может кто найдёт упаковку. А то послала мужа по аптекам города. Чтобы хотя бы знал как это выглядит.