На каком сроке вы родили третьего ребенка?
Понимаю, что все индивидуально. Но очень интересно)
И привет всем, кто меня помнит ещё с первой моей беременности) давно сюда не заходила ?
Тест на беременность
1 декабря 2021 18:58
Не понимаю, это ошибочный тест или не беременна ? Контрольная полоска на своем месте ?
Месячные после завершения ГВ
1 декабря 2021 18:36
У вас цикл сразу восстановился ? У меня пришли месячные месяц назад и задержка 4 дня сейчас. Тест пустой пару дней назад был
Ой, девочки, такой стресс сейчас пережила . Младшая спала в комнате , сын сидел кушал на кухне. Я вышла на балкон (вход с кухни как раз ) и мой трехлетка закрыл меня со стороны кухни. Как же я испугалась. Время три. Муж работает до 21. Телефона с собой … Читать далее
Завершение гв
18 октября 2021 21:47
Вопрос к знатокам. Не кормлю примерно 3 или 4 дня. В одной груди осталось молоко , но застоев никаких нет. Последний раз чуть сцеживала с нее вчера. Не беспокоит , все ок. Но вопрос. Мне нужно сцедить с нее молоко или оно само ка́к-то должно пропасть … Читать далее
Дочке 1год5мес) планировала завершать ещё ближе к году , но дочь была сильно против . Пару месяцев назад кормления были только на дневной сон и ночью. А потом она приболела, ещё и зубы беспокоили. И я ее кормила днём , из-за этого дочь опять сильно привыкла … Читать далее
Как ребенок перенес? Давали ли антигистаминные ? Особенно интересуют дети с аллергией
Подарок себе на новый год
21 декабря 2020 21:41
Девчонки, что у мужа заказали на новый год?
Смесь
20 декабря 2020 09:40
Бывало ли у вас так , что ребенку не понравилась определенная смесь и когда дали другую , то ребенок сразу стал нормально ее пить? Завершаю ГВ , ребенку 8 мес. Даю Нан оптипро. Изначально не хотела есть вообще . Поменяла бутылочку. Теперь сосет , но … Читать далее