Девочки, подскажите, кто пил, их можно же принимать без назначения врача? Точнее, мне врач их предлагал после вторых родов начать пить, но я так и не решилась. Сейчас хочу купить. Но не знаю, есть ли смысл приезжать перед этим к врачу
Девочки, можно же? Врач сказал, что при боли (спазме) в животе дать пол таблетки ношпы. Если боль не пройдет, то ещё половинку. Ребенку 4,5 года. В аптеке мужу почему-то говорят, что нельзя
Девочки, спасибо всем за ответы! Всю жизнь хожу с длинными. Пару раз в моей жизни было каре, но все равно возвращаюсь к длине. В этот раз после каре все-таки решила отращивать длину. Можно сделать больше причесок,не так часто мою по сравнению с короткими … Читать далее
Вопрос к официально трудоустроенным. В мае вам приходила выплата? Или придет только в июне? Я с апреля в отпуске по уходу. За апрель прислали в апреле. А за май не понимаю придет или нет
Девочки, спасибо всем за ответы на предыдущий пост. Сегодня приходила врач (это вчера была медсестра) и сказала, что нам сразу можно гулять. Просто начать с 15 мин, а потом увеличивать время