Накануне родов 31 января я поехала в роддом по направлению. Просто потому что срок был уже 40,5 недель. Осмотр, КТГ, анализы и прочие моменты..кладут в патологию под наблюдение. Провоцировать роды пока никто не планирует, ждем анализов. По УЗИ говорят … Читать далее
Ох, девочки. Так и не родила я. Срок 40,4. Дольше всех моих детей сидит. Завтра буду сдаваться. Так как по УЗИ срок ставили на неделю больше. Это было перед новым годом. Так бы может ещё походила до 41 недельки. А так стремновато как-то. Наверное, в … Читать далее
На завтра направление в роддом
29 января 2023 15:16
Вот думаю, стоит ли ложиться. Ничего не беспокоит. Осмотр был в четверг (пост писала ранее), что шейка мягкая и пропускает 2 пальца. Головка встала в родовые пути.
Анализы у меня все в норме. Жалоб нет.
С четверга треники, в основном перед сном.
Направление … Читать далее
Дала мне направление на госпитализацию в роддом на понедельник, если не рожу. Ложиться совсем не хотелось бы мне. Говорю ей, мол посмотрите на кресле меня, вдруг поможет 😁
По итогу : шейка очень мягкая, пропускает 2 пальца, головка очень низко и уже … Читать далее
А моя все сидит( первые роды были в 40,3 , но стимулировали по показаниям. Вторые роды полностью естественные и без вмешательств начались за день до ПДР). Не думала я, что с третьей до ПДР дохожу. Теперь чуть расстроилась ( может касторки бахнуть и в … Читать далее
Второй день ужасно рубит спать днем. Вчера перед ночным уже сном схватывало живот. Думала, началось и решила поспать. Но все утихло) ждем. Почему-то мне кажется, что прям на днях рожу. ПДР 26го
Беру около 30 подгузников. (Это одна маленькая пачка примерно). Вот думаю, надо ли еще. Как со старшими было уже не помню 🤪вы сколько пачек брали? Сколько использовали?