Девчонки, не могу понять, что за шевеления в животе. Иногда появляется ритмичный стук, будто сердце бьется, но между ударами интервал больше даже чем у моего сердцебиения?♀️что это может быть ?
Девчонки, живу в маленьком северном городке в ЯНАО, в феврале собираюсь ехать в Сургут или Тюмень за товарами для малыша. Сейчас думаем, стоит ли ехать в Сургут или сразу в Тюмень? Разница в том, что до Тюмени 1,5 тыс км от нас, до Сургута 700. Есть … Читать далее
Девочки, иногда когда малыш шевелится, отдаёт куда-то в промежность, прям кажется что вот-вот вылезет наружу))) это норма? Дискомфорта нет, но боязно ?♀️?
Девочки,была на УЗИ, поставили пиелоэктазию почки плода 6 мм. Это опасно? Узист в ЖК сказал,что все в порядке,но я не особо доверяю, перезаписалась ещё на платное УЗИ ?
Девочки, как бороться с экземой при Б? У меня раньше в основном лопалась и зудила кожа, когда на морозе руки перемерзнут и только на правой руке. С первого дня Б было большое зудящее пятно с волдыриками на ладошке, лечили в санатории биоптроном ( светили … Читать далее
Девочки, у меня уже второй триместр пошёл. Гинеколог не назначает ничего,кроме фолиевой кислоты и йодомарина.
Почему не назначают витамины?(говорит,мол, не надо химию пить без надобности?♀️) Может есть какие анализы, чтобы проверить, каких веществ не … Читать далее