Девчонки, выручайте?
Срочно нужна суспензия урсофальк 250 мл желательно. В нашем городе нигде нет, в ближайших тоже, даже под заказ.
Может сможет кто-то купить, а мы попробуем отправить с кем-нибудь из командировочных или знакомых? Денежки все отдадим … Читать далее
Желтушка
24 мая 2019 15:04
Девочки, нам назначили урсофальк от желтушки. Кто принимал, какая реакция у детишек была ?
Девочки, помогите разобраться. Нам уже 4 неделя, на груди малыш вошкается, оттягивает соски даже на той груди, где молоко льётся само без особых усилий. Беспокоится. Отцепится, полежит 3 минутки и снова начинает есть. Потом уже прям изо рта вытекает … Читать далее
Витамин д3
20 мая 2019 18:56
С 3 недели стали давать витамин д 3 аквадетрим. Уже как 2 дня ребёнок нервный, постоянно плачет, стали мучить запоры, перестал пукать и появилась слизь в кале. У кого-нибудь была подобная реакция? Или может совпало?♀️ малыш прям кричит истошно
Девочки, выручайте. Левая грудь тугая, малыш ленится сосать и психует. Пытаюсь бороться, начинаю кормить всегда с неё. Но через 10-15 минут детских психов даю уже правую, иначе просто левую оторвет. Как рассосать левую грудь?
Девочки, помогите советом. Не могу понять Саб Симплекс можно принимать новорожденным с первых дней жизни? Почему-то в инструкции говорится только о новорожденных детях, находящихся на ИВ, по 15 капель в бутылочку.
Ps нам 9 дней. Может что ещё подскажете … Читать далее
Девочки, вчера была на осмотре у своего Г. Смотрели меня на кресле, сказали раскрытие есть 1,5-2 см. После этого осмотра меня уже почти сутки мучают треники довольно сильные. Живот схватывает внизу,достаточно болезненно? отпускает, и так достаточно часто … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.
Срок 39 недель, мой гинеколог советовал для размягчения шейки ношпу по 1 таблетке 2 раза в день и свечи с папаверином на ночь по 1 шт. Сейчас раскрытие около 2 см. Вот в глубоких размышлениях, стоит ли пихать в себя химию … Читать далее