Девочки, поделитесь опытом? нужен ли вкладыш в автолюльку? Мне кажется, будто ребёнок будет находиться в ней в полусидящем положении, но для новорождённых нельзя же ?♀️
Как лучше для здоровья?
Беременный сон
25 марта 2019 15:42
Девочки, просыпаюсь перед рассветом в 4 часу утра, а потом не могу уснуть в течение часов 2-3, зеваю, а уснуть не могу. Ни о чем не думаю. Что такое??
Девочки, хелп! У кого такая кроватка? Возник вопрос в сборе маятника, собрали, а он хрустит-трещит, явно что-то не то. Чтобы качать, нужно приложить усилия. Хочу посмотреть у кого как, может кто подскажет в чем причина ?Ссылка на видео о функционировании … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами о тональных кремах для жирной кожи. У меня расширенные поры, лицо начинает блестеть уже через 40-60 минут после нанесения тональника. Хотелось бы некомедогенный, чтобы не закупоривал поры, был стойким и без масел в составе … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста магазины с детскими отделами в Тюмени, где можно закупиться вещами к рождению малыша? С выбором зимних комбезов, конвертов и прочей одеждой
Девочки, всем привет ? помогите, пожалуйста, определиться с размером зимнего комбинезона-трансформера (конверт трансформируется в комбез) для новорождённого. Хочу взять, чтобы на год хотя бы хватило. Малыш родится к концу апреля, у нас в это время ещё … Читать далее
Девочки, сегодня появились колющие боли где-то во влагалище. Утром ни с того ни с сего просто начало колоть где-то внутри то с одной стороны, потом с другой. Отпустило. И иногда на вдохе, когда живот увеличивается в объёме так же колит и сразу отпускает … Читать далее
Осенняя Турция
25 января 2019 16:37
Девчонки, посоветуйте отели Турции для отдыха, чтобы отправить маму. 1-2 линия. Чтобы отель был новый или после недавней реинновации, со своим пляжем. Ну и цена, чтобы сильно не кусалась. В прошлом году была в Сиде 4*, так ценник на сентябрь заломили … Читать далее
Выбор коляски
23 января 2019 18:38
Девчонки, посоветуйте, какую купить коляску в пределах 20-30 тысяч. Живу в городе, где 9 месяцев в году зима. За бренд переплачивать тоже не хочу.
Принимаю фемибион 2, содержащий в себе 150 мкг йода. Так же врач сказал, что дополнительно необходимо ещё 100 мкг йодомарина, якобы 150 мкг не достаточно для беременных. Общая доза витамины+йодомарин =250 мкг в сутки. Не много ли это ? В интернете пишут … Читать далее