Девочки, привет, завтра первый скрининг, так волнуюсь , как там наш крошик❤️вопрос такой, прием в 11:40, но утром у меня препараты и витамины, как быть , подождать не пить или все-таки пить ?
Девочки, делитесь именами своими любимыми или именами своих сыновей, понимаю, что рано, но просто задумались с мужем над именем ! Отчество Александрович
Привет, девочки, сдавала анализы вчера, д димер в норме, коагулограмма в норме, вот рфмк завышен ! Начиталась всяких ужасов , что аж жутко, к врачу только 13 апреля, подскажите у кого было, и как лечились ?
Девченки, чудеса какие-то или стоит волноваться , вообщем у меня всегда был чуть повышен холестерин (чуть выше нормы), сегодня сдала кровь, холестерин в пределах нормы , такого результата у меня не было никогда !
Девочки, особенно экошечки помогите разобраться , по месячным срок 8 недель, по подсадке 6, репродуктолог говорит конечно же 6, а гинеколог нет, пишет везде 8, и говорит малыш на 8 недель, вот как быть?!
Есть тут владельцы этих пунктов ? Расскажите как сейчас с wb обстоят дела ? И про Яндекс маркет, выгодно ли открыть , сколько окупаемость занимает, и чистая прибыль , интересно