Есть тут девочки, которые наблюдаются там, особенно после эко, интересно все, как там врачи , знаю только Ефанова, очень хороший, а так слышала много неоднозначных отзывов про роддом наш
Всем привет, сегодня была подсадка эмбриончика (4аа), эндометрий хороший 10,6, вообщем вопросов у ре не возникло, в поддержку назначили утрожестан, эстражель, витамин д3, фолиевая , кардиомагнил и метипред! Вообщем теперь ждать ?девочки, пожелайте мне … Читать далее
Девочки, помогите, отекаю от утрожестана, еще плюс у меня эстрожель, тоже вызывает отеки! Особенно лицо как у алкаша , уже не могу на себя в зеркало смотреть! У кого была такая реакция на препараты , чем спасались ?
Девочки, привет! Мои новости такие, прошла моя пункция, в результате 7 клеток, 5 эмбрионов пятидневок хорошего качества! Решили мы делать пгд, результат через 3 недели, за это время приведу в норму анализы, подготовимся морально и в путь за самым сокровенным … Читать далее
Девчонки, привет! Сегодня была у репродуктолога , 5 дней стимуляция на гонале, фолликулы не выросли совсем ! С программы сняли, месяц перерыв, назначили витамины , И след стимуляция либо менопур, либо перговерис ! Были ли у вас такие ситуации ?