Девочки, привет! Завтра сдаюсь в роддом, на среду пкс, ровно в 39 недель! Скоро увидимся с моим бубликом ?пожелайте мне удачи , ох волнительно все это ?
Девочки, привет! Кто пользуется расскажите плюсы и минусы, вот думаю приобрести , гигрометр показывает суховато в комнате ! Если есть хорошие проверенные фирмы и модели делитесь
Девочки, привет, сегодня была в роддоме, пкс на 1 ноября , сегодня 37 неделек , через 2 недели увижу своего пирожочка?Господи , помоги мне доносить и никаких преждевременных родов ?
Девочки, привет! Щепетильная тема, тема прививок , кто как относится к ним, делать или нет своим детям вот в чем вопрос ? Моя гинеколог строго против прививок , только в роддома бцж и на этом все, говорит она, ясен пень мне решать , но я в таком замешательстве, … Читать далее
Всем привет, как же быстро летит время, вроде только вчера мы узнали о беременности, а тут уже 35 недель! По состоянию все хорошо, тьфу тьфу тьфу , 11 числа едем в роддом знакомиться, почти все куплено , ох как волнительно и приятно ! Фото утром, оставлю … Читать далее
Девочки, привет! Новости такие, температуры нет , была один день, заложен нос, чихаю , слезятся глаза, ну стандартная простуда, сдавала кровь, там понижены лейкоциты,, мой врач говорит понижаются при ковиде, сказала мне сдать кровь еще раз , завтра пойду, … Читать далее
Темп 37,4, ломата в теле, мой г сказала пить парацетамол , виферон свечи и гриппферон в нос, обильное питье ! Девченки, кто чем спасался при простуде ?