Девочки, у нас припухла нижняя десна, все тащим в рот, слюни пузырями , педиатр сказала прорезыватель охладитель и в нимблер холодное яблоко или огурец, про гели ничего , как вы помогали деткам ?
Девочки, привет, места себе не нахожу, были на узи почек, сказали увеличена левая лоханка(5,7 мм), наблюдаться у уролога, нефролога! Кто в теме, нужны отзывы и советы
Девочки, это ппц, малышу 2 недели, ночью не спим , орем, капризничаем , днем все хорошо. Вот что меня тревожит : очень сильно машет ногами и особенно руками, кулачки часто сжаты , есть тремор подбородка и ножки переодически , что делать ?
Девчонки, привет! Какие витамины или добавки пили после родов, восстановиться , у меня прям все хрустит , щелкает, посыпалась мать ?думаю взять колаген и поливитамины какие-нибудь , ну и сдать анализы
Девочки, привет! Мы в роддоме, Федя чувствует себя хорошо, кушает хорошо, тьфу тьфу тьфу, но вот у меня такие новости , прям ого-го отеки после кс, ноги как у бегемота, сняла чулки, потому что невозможно все перетянуло, прошло 3 дня, они не проходят, … Читать далее