Маргарита
Москва
Была в сети 2 ноября 2019 19:47
Все
Девочки, у кого через сколько дней после отмены поддержки при бхб приходили М? У меня в поддержке был утрожестан 200 3 раза в день и эстрожель 1 нажатие. В понедельник хгч был 117 и всё отменили…Читать далее
#Хочу ребенка
351
Девчонки, кому назначали ванночки с ромашкой при рецедивирующем анаэробном дисбиозе и эрозии? Насколько вообще они эффективны? До этого курс тержинана и ацилакта вообще не принёс никакого эф…Читать далее
#Хочу ребенка
488
Девочки, я наконец-то добралась домой и села писать этот пост, чтобы вы знали, что порой с людьми случается после пункции (даже если ваш врач супер-спец). Итак, как вы помните, у меня было…Читать далее
#Хочу ребенка
454
Блин, девочки. Это атас! Сейчас пошла в душ, решила посмотреть внимательнее на место укола в зеркале. Смотрю и понимаю — муж мне его в ночи вколол не во внешнюю верхнюю четверь зада, а во внутреннюю…Читать далее
#Хочу ребенка
180
Девочки, вчера ночью муж вколол мне Прегнил 9000 за 35 часов до пункции. И вроде не больно укол сделал, я уснула, а с самого утра место укола так болит, что сидеть больно. Покраснело немного…Читать далее
#Хочу ребенка
468
Сходила на третье узи, контрольное перед пункцией. Чуда не случилось, 3 всего фолликула выросли на пурегоне 250. Пункция во вторник днем. Держите за нас кулачки, девочки! Очень надеемся, что…Читать далее
#Хочу ребенка
164
Как ни одно, так другое. Заболела в середине стимуляции, горло болит, нос забило, температура 37… состояние паршивое. Пью чай с медом, полоскаю солью с содой, мирамистином прыскаю. девочки,…Читать далее
#Хочу ребенка
389
Девочки, в понедельник вступила в свой первый протокол ЭКО. У меня низкий АМГ (1.1) и ещё мужской фактор (тератозооспермия). Стимулируют Пурегоном 250. В итоге сегодня на 4 день стимуляции всего…Читать далее
#Хочу ребенка
1971
То самое чувство, когда собирал доки на ЭКО и лечился чуть ли не с самого февраля (включая 2 курса антибиотиков), и наконец всё готово, Ре дала добро на протокол и осталось только дождаться…Читать далее
#ЭКО
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще