Девочки, в общем сходила сейчас прямо срочно в другую клинику на узи (а то завтра уже поздновато было бы смотреть, на 9ДЦ). Врач посмотрела и сказала, что это вполне возможно просто сгусток крови, очень вероятно, потому что ранняя О (вот-вот будет, сегодня … Читать далее
Девочки, сходила к врачу, обнаружили полип цервикального канала где-то 13-14 мм. Врач настаивает на операции в следующем цикле, потом ещё говорит 3 месяца восстановление и только потом можно Б. А мы тут как раз в этом месяце начали активно планировать… … Читать далее
Такая ситуация странная. Обычно перед М у меня мажет 3 дня, усиливаясь к дню Х, потом полноценно начинаются М. Цикл 25-26 дней. Стабильный и регулярный. В этом месяце мажущие выделения начались за неделю до предполагаемых М (на 19 ДЦ). Шли 4 дня, сегодня … Читать далее
Девушки, кто знает, через какое время после курса антибиотиков лучше начать планирование? Собираюсь идти удалять 2 зуба мудрости, а это мало того, что анестезия, так ещё после этого буду неделю пить антибиотики, и обезболивающее сильное ещё пару недель … Читать далее
Девушки, кто из Москвы, посоветуйте хорошего гинеколога по планированию в ЮАО, пожалуйста. Желательно где-нибудь поблизости от ст. м. Коломенская. До этого ходила в Медквадрат на Каширке, но моя Г оттуда уволилась, да и вообще в последнее время моё мнение … Читать далее