Девчули! Может кто вышивал вот такую метрику? У меня потерялись нитки под №21,22,23,24, никак не отыщу их, а вышивку надо закончить. Пожалуйста помогите!!!
Вчера со средней дочей были у ортопеда, ходили просто проверить как и что с ножками, т.к.была вальгусная установка стоп. Посмотрела нас ортопед, сказала, что всё не плохо, нужно укреплять мышцы ног, чтоб было к 6 годам всё было ок. Ну я говорю что мы … Читать далее
Собрала я тут коды с Агуши, начала регистрировать заказ.И тут облом, моей улицы в списке нет, заказать телефончик для Стефанийки никак не могу. Пишу в обратную связь, они типа должны ответить в течении 3 рабочих дней, кстати обратилась к ним ещё 28 апреля … Читать далее
Приму в дар стульчик для купания. В конце мая или вначале июня еду к маме на 1 мес. в Пензенский район, хочу спросить стульчик для купания. Не вижу смысла везти из Москвы, т.к. еду с тремя детьми и без этого вещей хватает. Может кто уже вырос из стульчика … Читать далее
Вот и мы решили выбраться на выходных. Посетили Московский зоопарк))) Полина 6 лет назад была, Ульяна и Стеша первый раз сегодня ) Впечатления лично у меня так себе, раньше мне больше нравилось, интереснее было. В детском зоопарке одни ограждения понаставили, … Читать далее
Поздравляю всех с праздником Пасхи! Для православных христиан нет праздника более долгожданного и радостного, чем Пасха! Пусть в этот день самые светлые чувства наполнят вашу душу, пусть на столе красуется пасхальный кулич, а Господь оберегает ваш дом … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Наташа, родом я из Пензы, но живу с 1999 года в Москве. У меня три принцессы Полина, Ульяна и малышка Стефания. Я увлекаюсь вязанием спицами. Очень люблю вязать разные вещи своим дочкам от пинеток до кофточек и платьицев. Вяжу … Читать далее
Многомамочки! Хочу рассказать и помочь кто в трудной жизненной ситуации. Не всегда говорят о том что можно от государства получить продуктовую и вещевую помощь в соц. обеспечении. Подсказали мне ещё в прошлом году, добрые люди о том что многодетная … Читать далее