Вопрос больше к тем, у кого нет прививки от краснухи. Ваш ребенок болел краснухой? Насколько большая вероятность заболеть краснухой в садике например? Дочке прививку не собираюсь от краснухи ставить. Но сама планирую Б через год. Боюсь, если дочка заболеет … Читать далее
Ставите ли вы прививки? Моей дочке предстоит ревакцинация, но когда в прошлом году делали прививки, очень большая аллергия возникла, теперь боюсь делать. Вообще можно ставить прививки с аллергической расположенностью? И те, кто ставит, как переносите … Читать далее
Муж припер купаты. Я как-то пробовала их готовить, пожарила и все, не вкусно( Может их как-то по-особенному надо готовить??
Ваш муж орет на детей????
9 ноября 2014 16:06
Только у меня муж ненормальный или это норма — орет на дочку, которой и двух лет нет. Например, он подошел к столу, она за ним и тянет что-нить со стола, он сразу же орет на всю громкость «нельзя!!! Уронишь бл… ть!!» Ребенок в плач от испуга, от крика … Читать далее
Соседка привела в гости свою внучку, которой недавно закапали живую вакцину от полиомиелита. Своей дочке буду делать ревакцинацию через месяц. Можно заразится от ребенка ребенку, как думаете? Сижу теперь переживаю(
Нашла в ВК статейку) МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ или МАМИН ЗАГОВОР!
«Я выбpacывaю твою бoлезнь»
Мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!
Мама может дать ребенку установку на счастье — … Читать далее