Взяла 500 гр филе курицы, отбила, мелко нарезала. Поперчила, посолила, добавила мелко нарезанный лук и 1 яйцо. Размешала. Сделала шарики. Поместила в мультиварку и поставила на «тушить» на 20 минут. Сразу скажу, лучше делать в духовке. Приготовила соус … Читать далее
Часто бывает, что не знаешь, что приготовить на ужин. Вот, что приготовила я сегодня в мультиварке. Можно приготовить в духовке. Взяла несколько картофелин, натерла на терке, положила в мультиварку, разделив на две части (т.е. Две таких лепешки) Взяла … Читать далее
Нашла в вк. Загадки в Мурзилке 20 лет назад:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать (Почтовая марка)
2. кругом волоса, посредине колбаса (Кукуруза)
3. сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно (Галоши)
4. Волос на волос, … Читать далее
Хотим купить щенка именно этих пород, но не знаем какую выбрать. Две разные породы, но и та и та нравится. Девочки, какую посоветуете? Мы думаем уже неделю.
Иду на свадьбу. Туфли кораллового цвета. Думаю какое платье подобрать — длинное, коротное, до колена? Цвет, силуэт? У меня чет тормоз какой-то… Мой рост 164 вес 48, брюнетка, глаза зеленые.
Читала, что можно повлиять на пол ребенка, если хочешь мальчика — есть побольше мяса, соленого обоим родителям, если девочку — сладкого, фруктов. Есть разные календари и т.п. Кто-нибудь как-то что-то делал? Получилось??
Исполнилось 30. Вот думаю до скольки я могу еще подождать со вторым? С декрета когда выйду, будет почти 32. Только разработаюсь, а там уж 35, поздновато ??
Средство от морщин вокруг глаз, Посоветуйте))
20 мая 2014 15:29
Кремами и масками для лица пользуюсь, а вот крема вокруг глаз нет. Вчера заметила столько морщинок под глазамиКто как избавляется от них? Может какие-то процедуры посоветуете?