Девочки, привет! Собираюсь к вам в город переезжать. Вопрос к тем, кто реально в теме недвижимости. Вопрос первый — сколько стоит новостройка в хорошем районе квадратов 45 (имею ввиду без отделки)? какая фирма застройщик популярна и востребована? Вопрос … Читать далее
Девочки, как часто и сколько ваши мужья выпивают? Я стала как-то нервничать, что муж на неделе по бутылочке пару раз после работы, потом в субботу 2 литра, в воскресенье 3 литра. Это ж ненормально уже?? Или ваши так же пьют? Каково ваше отношение к мужу … Читать далее
Кто разбирается в юридических вопросах или те, кто разводился через суд, зайдите пжл
17 июня 2015 10:57
Истец была я, муж попросил 3 месяца на примирение. Завтра в суд, а я в смятении, стоит ли разводится… что-то меняется… Могу ли я еще попросить какое то время на раздумье??
Вот выходите вы на улицу и вам кто-нить говорит :«ой, какая (ой) хорошенькая (ий), какие глазки, какая (ой) умница. Переплюнете в мыслях? Если верите, что делаете, чтоб не сглазили?
Нужно за 2 недели успеть пройти осмотр всех врачей. В поликлинике всё расписано до июня, не попадаем. В Диамеде стоит больше 4 000. Может знаете где дешевле пройти можно? В Какой частной клинике? Спасибо!
Как по закону, по Трудовому Кодексу??: 1 — Если решила раньше 3 лет выйти на работу, то имеют ли право отказать (сказать «сиди до 3!»))? 2- Как оповестить работодателя, что хочу выйти с такого то числа? Заявлением? 3 — Когда дадут выйти на работу? Хоть … Читать далее
В пятницу съездили к частному врачу с жидким стулом. Сказала врачу все факты, что нам 2 года, есть аллергия на молоко (лактозу) и т.п… Врач предположила, что что-то вирусное подхватили и назначила лечение, среди которого был препарат Кагоцел. Раньше … Читать далее
Болеем о.Гастроэнтеритом. Лечимся под контролем врача дома. Уже третьи сутки ребенок толком ничего не ест. По утрам только 3-5 ложек каши и всё. Пьёт воду. Ослабла совсем. Думаем уже в больницу ехать ложиться, но там места только в коридоре (звонили … Читать далее
Как ваш муж ведёт себя, когда болеет ваш ребёнок? Сейчас со своим поругались… Дочке поставили о.гастроэнтерит — понос, температура, рвота. Муж целый день слушает музыку, смотрит клипы, даже попоить ребенка не может. Я места себе не нахожу, целый день … Читать далее