29 мая 2019 20:07 Девочки, кто какую коляску покупал или собирается покупать? Поделитесь идеями ?у меня уже голова кругом, столько колясок не знаешь какую выбрать ?
29 мая 2019 00:43 Девочки, кому назначили свечи Релиф при геморрои во время беременности? В инструкции написано, что противопоказанием являются дети до 12 лет, беременные и кормящие ?
28 мая 2019 21:20 Сходила я все таки сегодня на приём к врачу, выписали мне принимать брусничный лист и канефрон, отёк ещё конечно сохраняется, изменений пока нет, мне посоветовали по хорошему лечь в больницу знакомая акушерка в ЖК, но врач ничего по этому поводу не сказала, … Читать далее
27 мая 2019 21:24 Просто нет слов, уже 3 день, отекла одна нога, смотрю сегодня и другая тоже ?♀️к врачу только в субботу мне, чем спасаться? Ноги отекают каждым днем больше и больше, они такие тяжёлые стали ?и все началось буквально во время переезда, может быть из за … Читать далее
27 мая 2019 18:27 Девочки у кого была такая кроватка? До скольки месяцев ребёнок может в ней спать? И как называется такая кроватка ?
27 мая 2019 11:42 Девочки, конечно пост не в тему, но все же ?на прошлой неделе кошку рвало аж 3 раза, после все прошло и вот вчера ночью в 2 часа ночи я просыпаюсь от того что она вырывает, блин это так страшно, я думала она умирает ?♀️ест, ходит в туалет как обычно … Читать далее
26 мая 2019 18:40 Девочки, кому положены лужковские выплаты? Кто уже получал? Какие требования? Вот например у меня московская прописка, у мужа Подмосковье, мне 22 а ему 29, могу я получить эти выплаты?
24 мая 2019 10:20 Девочки, скажите пожалуйста, болит вниз живота именно где мочевой именно когда хожу, прям давит, ходить вообще нереально, когда сижу или лежу болей нет, интересно от чего это может быть? Опять треники?
22 мая 2019 14:08 Пошла 36 неделя беременности, сходила на приём к врачу, моча общая, бак посев, кровь, мазок и ктг все в норме, антибиотики завтрв пью последний день(были взвеси водах) на УЗИ не записали, нет записи и после она уходит в отпуск, на вопрос откуда взвеси … Читать далее