19 мая 2019 22:17 Девочки, кто может знает, вот я планирую рожать в 70 роддоме, так как он перед домом, если не будут конечно никаких осложнений во время беременности и меня не направят в 29 роддом, так как моя ЖК относится к ним, и вот у меня такой вопрос: я хочу чтоб … Читать далее
19 мая 2019 16:53 Девочки беремняшки ?, сколько за день ваш малыш икает? Моя в основном икает ночью, я прям просыпаюсь и жду пока пройдёт, за день может быть 2-3 раза точно, спрашивала у врача говорят ФПН, читала в инете все пишут про гипоксию, но если по ктг и доплеру … Читать далее
????16 мая 2019 19:05 Девочки срочно, может кто знает или же сами сдаёте 1-2х комнатную квартиру ? Или же 3х в пределах 40-45 в районе Новогиреево, Перово, Выхино)
15 мая 2019 21:35 Девочки, такая проблема, с самого начала беременности у меня ужасно чешутся ноги аж до крови ?в одно время прошло, щас снова началось, б/х сдавала — все показатели в норме, до дерматолога так я и не дошла(?♀️может у кого была такая ситуация? Кто чем … Читать далее
15 мая 2019 10:51 Девочки, уже где то 2-3 дня беспокоят боли как при месячных, вниз живота тянет прям, болит и проходит, потом снова(это и есть тренировачные? ?Вчера делали ктг сказали хорошо все)
14 мая 2019 16:35 Поход гинекологу закончился плачевно ?по УЗИ ребенок соответствует 36-37 неделе, сильная прибавка весе (тенденция к крупному плоду) степень зрелости плаценты — 3?♀️что тоже не соответствует сроку беременности, а так же взвесь водах, ВУИ?! Откуда взялась … Читать далее
14 мая 2019 14:31 Вильпрафен 500 мг 3 раза в день, кому назначили пить? Так страшно принимать антибиотики ?
Мой запоздалый скрининг, сказали14 мая 2019 12:38 Мой запаздалый скрининг, сказали ребёнок прибавил больше положенного, 19 апреля она была 1700 а щас 2700 ?♀️вес не соответствует 35 недели беременности, у кого было так же? Чем опасно для ребёнка?
14 мая 2019 05:12 Восполился глаз, 2 дня болел дотронуться не возможно было, вчера перед сном промыла, заварила тёмный чай и промыла, просыпаюсь глаз отёк, покраснел, а мне к врачу сегодня на скрининг ??как я поеду с таким глазом, девочки кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее