14 июня 2019 08:26 Видимо настал этот день ?приехала в роддом раскрытие 2 пальца, но такая боль через каждые 10-15 мин, боюсь представить что меня ждёт дальше ??Через какое время с таким раскрытием родили?
?????14 июня 2019 04:49 Девочки, проснулась в туалет и почувствовала что, что то потекло, иду а там кровь, не выделения с прожилками крови, а именно кровь, живот ничего пока не тянет, неужели это пробка?
13 июня 2019 23:25 Девочки, я пью столько воды, а по маленькому практически не хожу, хотя мне хочется как будто мочевой полный, иду а там ?♀️ноги отекли как никогда, ходить аж больно, завтра к врачу, я вот хотела узнать, если жидкость не выходит это говорит о внутренних … Читать далее
12 июня 2019 20:31 Девочки, поделитесь опытом, кто что брал в роддом для малыша, знаю на сайте все написано, ну может что пригодилось, а что то во все и нет?♀️ Самое необходимое ?
11 июня 2019 22:25 Девочки, лежала целую неделю в патологии беременных, капали магнезию, отёки спали, давление нормализовалось, сегодня выписали и что вы думаете, ноги отекли ужасно ?и что теперь мне опять бежать к врачу? ?♀️Канефрон мне не помогает, у кого так было что … Читать далее
10 июня 2019 22:06 Девочки, вечно такое чувство, что хочется в туалет по маленькому, даже если сходила?♀️ иду а там ничего ?♀️завтра уже выписываюсь под расписку с больницы, лежать тут больше нет сил ?надеюсь я об этом не пожалею?
8 июня 2019 22:57 Девочки, кто рожал в 70 роддоме знает акушерку (она же как слышала заведующая) Изиева Мадина Мусрутдиновна? И как можно попасть именно к ней? Как вообще можно договорится?
7 июня 2019 22:20 Девочки, с вторника лежу в патологии, давление не снижается, как держится 130/80 и все ?♀️назначили магнезию и допегит, а толку нет, белка слава богу нет, отёки спали, что делать с давлением вообще без понятия, неужели до родов тут продержусь ?обещали … Читать далее
7 июня 2019 19:55 Девочки, с 17 недель укоротилась шейка, сшили ?♀️после на 20 неделе шейка была уже 28, через 2 недели на УЗИ сказали что она снова укоротилась на сколько не сказали, может кто сталкивался с такой проблемой, к чему может привести, реально донести хотяб … Читать далее