20 июня 2019 13:11 Девочки мусульманки ?Скажите пожалуйста, правда что ребёнка нельзя показывать чужим пока не пройдёт 40 дней? ?В субботу у свекра др, приедут гости и естественно захотят на неё взглянуть?♀️
19 июня 2019 18:15 Вот сегодня я поняла, что человек начинает ценить жизнь ещё больше, когда сталкивается с проблемой ?Сегодня позвонили с КВД, и сообщают что у меня плохие анализы, срочно вызывают к врачу, спрашиваю, что же у меня, на что отвечают — СИФИЛИС, в тот момент … Читать далее
19 июня 2019 09:21 Девочки нужен совет ?Сколько можно хранить сцеженное молоко? Где лучше хранить? Как потом его разогревать? ?а самое главное, я вот с первого дня кормила смесью (в роддоме пытались как только могли, сосков нет, пробовали все, но я только вчера смогла … Читать далее
18 июня 2019 18:42 Купила Авент ручной) Я счастлива ? аж задышала полной грудью , не думала что груди могут до такой степени каменеть и болеть?Спасибо девочки??
17 июня 2019 06:42 Девочки, сегодня осмотр перед выпиской, как я понимаю будут делать УЗИ и смотреть на кресле, после родов залезать на кресло мне кажется теперь мой большой страх?зачем так рано то?! Как прошёл ваш первый осмотр, не думала что буду из за этого так переживать … Читать далее
15 июня 2019 22:04 Родила, а отёки на ногах сохранились, забыла спросит об этом у врача, у кого было так? Когда они начнут отходить?
15 июня 2019 06:50 Рбенок не берет грудь и даже не ест через бутылочку?молока естественно нет, на какой день может появится молоко? так обидно, грудь есть а молока нет ?
15 июня 2019 05:01 Девочки, подскажите после родов, если геморрой ещё хуже восполился, какие свечки можно использовать?