4 июля 2019 17:45 Девочки, если я хочу перевести с одной смеси на другую как правильно это сделать? Мне перемешать две смеси или вначале дать 30 мл новой смеси и докормить обычной
4 июля 2019 14:17 Только мусульманки ?скажите пожалуйста, я плохо знаю обычаи и традиции к сожалению, но у нас в семье не было такого, что при рождения ребёнка кричали в ухо (ставили имя) не знаю как это правильно называется ?♀️ставили имя и читали только двоюродному … Читать далее
3 июля 2019 20:18 И снова вопрос про физиологический насморк?♀️неужели ребёнок должен так дышать тяжело, у неё заложен нос, она дышит тяжело, хрюкает во всю, иногда думаю может из за этого она плоха спит ?носик чистый, когда смотришь, а вот внутри как будто все забито, … Читать далее
3 июля 2019 17:34 Кто на ИВ какой смесью кормите? У нас Нан комфорт ?♀️от этой смеси у ребёнка запоры ?
3 июля 2019 13:20 Девочки, скажите пожалуйста, вот нам 2 недели и 3 дня, после роддома мы выпиваем 90 мл молока, все говорят что это очень много для ребёнка ?♀️я знала что много, но свекровь (врач педиатр) утверждала что 90мл это её норма ?хотя мне и в роддоме говорили, … Читать далее
28 июня 2019 16:54 Девочки, кто на смешанном скармливание, подскажите пожалуйста, вот если весь день давать ей грудное молоко, а с 12 ночи и до 8 утра(она просыпается есть 2 раза за этот промежуток ) я буду давать ей смесь, можно ли её так кормить, или как лучше и правильно … Читать далее
28 июня 2019 00:37 Девочки, подскажите пожалуйста сюда нужно добавлять горячую воду или просто скипяченную?
26 июня 2019 22:39 Девочки подскажите пожалуйста, кто пользовался такими бутылочками? Сегодня в поликлинике их посоветовали, из за того что ребёнок срыгивает. Вот только не пойму какую лучше покупать, они есть узким и широким горлышком, в чем разница? И какую лучше покупать … Читать далее