Девчонки,как у вас дела с отоплением? После аварии на тэц,у нас батареи чуууууть чуть тепленькие,в квартире дубак.... А у вас как? Кто новости слушает,может кто знает когда тепло станет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Продолжение
25 января 2017 11:04
Доехали мы до бекешской в приемное,оказалось у нас индивидуальная непереносимость каплей назонекс,вызвал обратную реакцию-отек сильный. Пару дней ничего не капать,а потом виброцил...
Аллергический насморк.кто сталкивался?
25 января 2017 08:02
Нам лор назначил: назол беби,потом закапать после назонекс( гормональные против аллергии) и принимать зодак или зиртек.Вчера это делали и к вечеру как будто хуже стало и глаза покраснели...может ли быть аллергия на капли в нос от аллергии? Или это бред … Читать далее
Сходили к лору) продолжение про насморк
24 января 2017 17:03
Сходили платно,чтобы самой же спать спокойно,аденоиды в норме,аллергический отек и насморк.Выписали капли,будем лечится...Спасибо большое,девчонки за советы!
Девчонки,я уже с ума схожу с этим насморком у сына
23 января 2017 09:13
Помогите девочки!Неделю назад заболели,температура,красное горло и легкий насморк.сейчас все прошло,ла и насморка вроде нет,НО хрюкает.вот отривин высасываю,ничего не выходит,где то глубого сидят,и только аспиратор убираю и он шмыгает носом как будто … Читать далее
Может ли так болеть в овуляцию
18 января 2017 19:13
При ходьбе и движениях отдает в правый бок,вчера немного,сегодня сильнее.по стабильному календарю сегодня день овуляции.П.с. эт ж точно уж не аппендицит ведь,да?
Полидекса
18 января 2017 07:44
Может кто знает есть ли аналоги подешевле,но с тем же действием!?
Девчонки,подскажите,как можно смухливать и продлить больничный))Муж на больничном,простуда была,завтра на прием,как бы выписываться.но дело в том,что мне нужно на пару дней лечь в больницу,было бы неплохо если бы ему продлили больничный...но что сказать … Читать далее
Пост гнева
10 января 2017 16:38
Ну почему мне блин так везет с е_анутыми соседями....Соседи снизу постоянно днем музыку включают.в своей квартире что хотят днем то и делают,я не запрещаю,хоть мне и слышно,без проблем,терплю.но уже несколько раз включают так что слова и всю песню слышно … Читать далее