Есть ли разница?хоть чуток? Как начинаешь отращивать свой цвет,так хочется чтоб за месяц коса до пят выросла???Фотки с разницей месяц.должно быть больше разницы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Группа в саду
26 февраля 2017 14:57
Девчонки кто водит малышей в садик, сколько человек у вас в группе официально и сколько ходят обычно?)
Куда обращаться?( особенно девочки Пенза)
23 февраля 2017 07:18
Сын вчера весь вечер теребил ушки,не знаю почему,и ладошками закрывал,и просто чесал....температуры нет,еа козелок нажимаю ему не больно,но переживаю конечно,да и праздники...а куда бежать в праздники? Девочки Пенза,наверно вопрос больше к вам..
Девочки пенза
21 февраля 2017 11:23
Вы санки убрали????
По поводу пред.поста
17 февраля 2017 14:19
Сходила,написала обьяснительную.задавали кучу вопросов:"а вы выпиваете? А муж?а квартира чья? Ипотека без долгов? На ребенка с ипотекой хватает денег?"И сказали на этом все,просто им сигнал посиупил "отравление у ребенка перцовой настойкой" и они поговорили … Читать далее
У меня чп!
16 февраля 2017 18:41
Я делала маску для волос:1чл перцоврй настрйки,1 л репейного масла и 1 л воды.нанесла на волосы,миску с оставшейся маской поставила на стол. Реьенок подбежал,схватил и в рот.я не думаю что он глотал,думаю просто дотронулся языком,обжег и все.он стал … Читать далее
Аденоиды.отзовитесь мамочки!
10 февраля 2017 13:31
Реально уже крик о помощи! Уже готова головой об стену биться.Начну с маленькой истории,чтобы понимали.Месяц назад переболели простудой: температура 2-3 дня,красное горло без насморка.спустя неделю стал "хрюкать", как будто полон нос соплей,а на деле … Читать далее
Ох и злая я
6 февраля 2017 17:00
Вот писала пост http://m.baby.ru/blogs/post/524673391-207709921/#lentaНу короче,пришла сейчас за рецептом и они опять мне: у нас через 40(!!!!!) минут заканчивается прием,давайте завтра заберете.да етит...какого фига? Рецепт выписать 10 мин. У них ушла … Читать далее
Я могу пожаловаться?
3 февраля 2017 16:38
Такая ситуация.я хожу раз в месяц в поликлинику за рецептом на лекарство к терапевту.т.е. это я сижу в очереди часа 1,5, потом захожу в кабинет и вместо тогг чтобы им потратить 15 минут на меня,а точнен медсестре,даже не врачу,они каждый раз мне говорят … Читать далее
Солянная комната.пенза
2 февраля 2017 13:36
Девочки,может кто ходил? Если да,то куда? Как по ценам? Понравилось/не понравилось?