вот все думаю как сообщить мужу о Б)подумала что может положить тест в конверт, на конверте написать «папе от аиста» и положить ему в сумку незаметно и как нить случайно увидит) или не очень? как думаете?и расскажите как вы сообщили мужу о Б?
грудь
13 октября 2013 13:15
девочки а у вас болела грудь на ранних сроках Б?даж не то что болела… а была ли чувствительна? а именно соскидаж дотронуться больно до них иногда.это на всю Б? или пройдет когда срок побольше станет?
девочки, скажите пожалуйста когда вы только узнали о Б вы замечали изменения на лице, а именно появление ПРЫЩЕЙ… все лицо обсыпало((((( это так и будет? или пройдет?
была овуляция, мы «поработали» с мужем)))))))теперь ждем // полосочки)))))Господи как же я этого хочууу!!!!)))))))) девочки беременные чихните на меня)))))
Только не смейтесь и не ругайтесь) мы делаем ляльку сейчас и это первый раз в жизни чтобы полностью без предохранения и чтобы зачать ребенка. И меня вот что беспокоит. После секса я лежу минут 5, встаю и все вытекает… это нормально? вдруг я рано встаю … Читать далее
мне врач советовала при планировании Б попить фольку при желании и если будет возможность) я пью сейчас. и знакомая сейчас еще сказала что можно и мужу тоже давать попить? это правда? или бред и фольку только женщинам надо?
как долго вы планировали Б?получилось ли с первого раза?каковы были первые ощущения? первые признаки?поделитесь пожалуйста. мы с мужем начали планировать малыша.вот красные дни закончатся и начнем.очень все интересно