Была киста желтого тела.месячные пришли во время, но шли всего то 2 дня, даже 1,5… вместо 7 обычных… почему может так? мы активно планируем лялечку… у меня было столько надежд на новый цикл:(
У кого нибудь было? чем лечились? Мне поставили диагноз по узи, были увеличены яичники, назначилитолько свечи с индометацином и все.
Кто лечил уже что принимали вы, как долго лечили и какие последствия?
очень хотим ребенка, а начиталась что это приводит … Читать далее
девочки, запуталась я..на узи поставили диагноз киста жт 34х32 мм. пошла к врачу, она говорит ну киста, так киста, на след.цикл назначила ОК.на всякий случай пошла еще к одному врачу(платному), та сказала что это не киста, а само желтое тело и плюс небольшое … Читать далее
девочки, утром на 10 дпо тест показал сабую полосочку вторую, но ее четко видно, а вечером отрицательнй тест… это значит реагент был? или это нормально так?только не надо поздравлять...
влияет ли как то дюфастон на ТТ? именно вот на ТТ, а не на БТ))Температура днем просто скачет… то 37,4 то уже спустя какие то полчаса чувствую что жар пропал и мерию и там 36,4. Сегодня опчть же весь день ТТ не опускалась ниже 37, а к вечеру упала опять … Читать далее
Девочки я начинаю сомневаться в компетенции своего врача… вчера я была на узи, там сказали что есть жидкость в позадиматочном пространстве 14мм, и что есть доминантный фолликул еще один 18мм.сегодня придя к своему врачу, она посмотрела узи и решила мне … Читать далее