13 августа 2019 00:14 Мне хана... я опять притащила домой собаку... не дворнягу, но мужу опять придется привыкать к новому жильцу....
12 августа 2019 15:35 +1 Я нашла идеальное занятие для усидчивости своей непоседы и антистресс для себя)
10 августа 2019 03:52 Много вопросов, много, ответов....Вангую, можете спрашивать, желательно в ЛС не все вопросы вижу
10 августа 2019 01:49 Сегодня я Вангую, задавайте вопросы попытаюсь дать ответ, хорошего всем не предвещаю, кого почувствую, тому отвечу....заранее говорю, плохого говорить не стану)
10 августа 2019 01:04 Способности... А вы верите в способности других людей? У меня была клинтческая смерть, по линии папы практически у всех родственников было тоже самое, и сейчас я периодически чувствую других людей и много чего является правдой.... Недавно мне сотрудница … Читать далее
10 августа 2019 00:26 Моя мама меня выводит....У меня с братом 21! год разницы....я всё конечно понимаю поздний сын, любимый мальчик, но она слишком его балует и целует в задницу...о ревности не может быть и речи, я сама мама и моя дочь умеет за себя постоять....я миллион … Читать далее
Кпк Девочки, мне как10 августа 2019 00:08 КПК Девочки, мне как для мамы шестилетнего ребенка как то аж не привычно писать пост, но.... сегодня сделали прививку КПК и у малой на лбу и на щеках высыпали водянистые прыщики мелкие, что это может быть?
9 августа 2019 23:41 Девочки, как же она достала своим превосходством....Есть одна мадам, которая постоянно сует свой нос куда не просят и имя её мелькает чуть ли ни в каждом посте.....Она везде пишет о том что все выбирают не тех мужиков, что все рожают не от тех, что все … Читать далее
9 августа 2019 23:24 Как добиться своей цели? Я решительно собираюсь работать на телевидении, меня заметили, сейчас я добиваюсь того, чтобы получить должность именно там и нигде иначе, даже муж (который там работает) пытается помочь мне занять желаемую должность , очень … Читать далее
9 августа 2019 22:40 Никогда не поздно учиться...Многие мамочки планируя уходить в декрет думают о том как заработать во время декрета, пока малыши спят....Так вот....возможностей работать и зарабатывать на дому, огромное количество...Можно пробовать себя абсолютно во всём … Читать далее