7 сентября 2019 23:00 Как страшно стало жить.... Сегодня узнала, что убили моего двоюродного брата....да был алкаш, да нарывался, но никто не имел права лишать жизни человека, это жесть(
Капитанша...балдею5 сентября 2019 22:57 Капитанша...Балдею я от этого сериала и от главных героев....смотрю третий раз и жду продолжения)
5 сентября 2019 22:55 Как думаете? Сегодня встретилась с подругой, говорили о том о сём....у неё дочь инвалид с ДЦП, были у неё отношения с мужчиной, который хорошо и ответственно ко всему относился, любил её дочь и т.д. но постоянно отсутствовал дома, не имел времени на … Читать далее
5 сентября 2019 22:46 Белка в колесе....Этот переезд сведёт меня с ума....в субботу начинается ремонт, у нас 20 дней на ремонт и переезд, мама так и не начала собирать вещи до сих пор, а времени нет... Хочу чтоб поскорее это закончилось, хочу на работу.. Как же сложно то … Читать далее
2 сентября 2019 12:52 Моя первоклашка) Пока успела сшить только юбку, на сарафан времени так и не хватило)
1 сентября 2019 23:57 Чем дальше, тем сложнее...Завтра дочь идёт в первый класс) Но впереди ещё переезд, мама вообще даже вещи ещё не начинала собирать, а времени осталось на выезд очень мало... впереди ремонт, многое нужно сделать, как всё успеть не знаю....
23 августа 2019 21:50 Как же это тяжело((( ? Вчера собирала вещи, только конкретно шмотки, сорвала спину, сегодня еле встала, и целый день держась за поясницу складывала остальные вещи, к вечеру немного пропустило, но боюсь что утро обещает быть не особо добрым....
21 августа 2019 21:43 Одной проблемой меньше) Ну вот с квартирой мы определились, я уже даже прикинула куда и что поставлю, завтра начну собирать вещи, самое трудное ещё впереди) Главное успеть к школе, чтоб со спокойной душой начать новую жизнь)
20 августа 2019 23:26 Когда этот ужас закончится((( Квартиру вроде как уже присмотрели, сегодня весь день рисовала куда и что мы сможем поставить, что купить и т.д., завтра с самого утра бегать по инстанциям, делать документы, брать справки....предложили подработку как всегда … Читать далее
18 августа 2019 23:49 Интимный вопрос....Я будучи замужем в первый раз столкнулась с тем, что мой муж постоянно хотел секса, постоянно просыпалась с извините "его рукой у меня в трусах" что меня дико бесило, особенно когда дочка была очень маленькая и я уставала дико....после … Читать далее