18 августа 2019 23:20 С рождения у моей дочери была привычка засыпать накручивая мои волосы на палец, потом когда отросли свои стала их крутить, потом как то перестала, а теперь она только подушку видит сразу вырубается, а если ложится со мной когда муж на сутках крутит волосы … Читать далее
18 августа 2019 22:49 О девочки, валериану в студию( Стоит вопрос с жильем, наш дом покупают и сроки ну уж очень маленькие чтоб найти другое жильё, выехать со старого и переехать в новое....на протяжении всего времени пока дом стоял на продаже, мы регулярно искали жильё паралельно … Читать далее
16 августа 2019 00:46 Сегодня, мой прогноз по вопросу дал свой результат, я очень рада за Зарину и её // полосочки) Очень радуюсь, когда мои бебирушки отписываюся о положительном результате в подтверждение моих ответов) Спасибо вам мои девочки, рада что всё у вас получилось … Читать далее
16 августа 2019 00:26 Моя самая любимая и самая красивая девочка, дороже всего на свете, дороже золота)
15 августа 2019 23:46 Девочки, я знаю, что многие не верят в предсказания, таро и т.д но недавно я наткнулась на таролога-астролога Анжелу Перл в Ютубе, и пока очень многое из её раскладов и астрологических прогнозов сошлось...Некоторые из моих подруг на бебике знают, что … Читать далее
15 августа 2019 23:39 Вот и случилось событие, которого я боялась и ждала в то же время достаточно долго.... Сегодня мне сообщили, что нашлись покупатели на дом и скоро мы подпишем договор купли-продажи, теперь впереди меня ждёт очень много трудностей....сначала поиск квартир, … Читать далее
14 августа 2019 23:56 Спор с мужем....Дочь (от первого брака) в сентябре идёт в школу, в первый класс, муж (второй) говорит, что она не готова, алфавит не знает и т.д. как она будет учиться....мамочки школьников, которые не были готовы изначально, подскажите как ваши дети … Читать далее
14 августа 2019 23:28 Я очень жду, пока мы продадим дом и переедем в квартиру...но как же я боюсь того момента, когда нужно будет начинать собирать все вещи и перевозить их....я понимаю, что нужно собрать кучу всего, мои запасы хомяка в виде лоскутков ткани (которые мне жизненно … Читать далее
13 августа 2019 00:25 Вот блин дилемма...живу, людям советую, а самой даже собаку завести страшно..знать не знаю как муж отреагирует