10 мая 2018 18:44 Девочки, кайфую от запаха дегтярного мыла, купила в ванную и оставила там несколько штук чтоб запах был, и в туалете поставила тоже. Кто такой же как я?
9 мая 2018 18:21 Живот не был никогда жестким, а сегодня утром проснулась такой жестк ий, и до сих пор. При этом никаких болей ничего,чувствую себя хорошо) у кого так было? От чего это?
Родыыыыы4 мая 2018 17:36 Девчули, до родов осталось совсем мало)) расскажите как вы рожали? Прям хочу подробно чтоб все рассказали ???
3 мая 2018 14:33 Были сегодня на УЗИ) все у нас хорошо ттт? вес наш 2200гр) а сколько вы весили на нашем сроке?
30 апреля 2018 12:39 Изжога!!!!! Девочки не раз писала про изжогу но мне реально нечего не помогает все таблетки от изжоги я перепробовала и не чего не помогает, раньше если помогали то сейчас вообще нет! Семечки, молоко, газированная вода, яблоки тоже не помогают! Кто … Читать далее
30 апреля 2018 07:13 Кто рожал в 18 году первого ребёнка? Сколько вам платят ежемесячно? И вообще сколько дают за ребёнка вообщем?
29 апреля 2018 11:59 Мне сказали что рожать мне осталось совсем мало, 3-4 недели ещё и все рожу..потому что ребёнок нереально активный в животе это раз, во вторых живот очень сильно опустился, в третьих тошнит сильно и из туалета почти не выхожу по большому. Может вы подскажите … Читать далее
25 апреля 2018 19:51 Дорогие девочки!!! Тержинан мне выписали, сегодня первый раз поставила свечку ужасное жжение? кому помогали эти свечи? И у кого были какие побочные эффекты?