23 мая 2018 06:26 Честно я до сих пор не могу понять как ощущаются тренировочные схватки, вчера ночью тянул немного низ живота и где то раз 500 сходила в туалет по маленькому (не когда столько много не ходила) они могут быть? Или как то по другому они бывают?
20 мая 2018 05:03 Девочки, я вообще верю в гороскопы, и мне очень интересно узнать есть ли у вас знакомые близнецы? Какой у них характер какие они люди? Было бы близнец в год собаки ещё лучше, расскажите про таких людей?) просто мой малыш родиться близнец-собака и мне … Читать далее
19 мая 2018 06:26 Хочу родить!Девочки) кто во сколько недель рожал ? Я уже устала ходить, так тяжело(((((
15 мая 2018 16:07 А у вас тоже такое бывает? Когда хожу колит бок, на улицу редко выхожу из за этого потому что ходить не могу, болит живот(
Заранее простите ?14 мая 2018 09:25 Девочки, первая беременность и я ни чего не знаю. С утра позавтракала и никогда за всю беременность не рвало, а тут вырвало( и позже сходила в туалет а у меня выделения как сопли и не мало. И сейчас болит живот немного и тошнит немного...помогайте
12 мая 2018 06:05 Девочки а правда что когда уже родишь вся эта фигня пройдёт, изжога, зуд, жжение и т.п?