23 марта 2018 19:33 Девочки, у кого такое было? Что это может быть? Такое ощущение как будто я так нажралась не дышать не могу, не шевелится, тяжесть в животе ужасная
17 марта 2018 22:33 Купил папа наш сегодня такой костюмчик? так хочется скорей увидеть своего мальчика ????
16 марта 2018 13:15 Уже придумали малышу имя, но пока не можем определится какое из них ? Алихан или Нуран? Как вы думаете? Все говорят что Алихан более как мужское звучит) а вы как думаете.?
14 марта 2018 00:22 Очень переживаю, малыш весь день не пинает не даёт о себе знать Чтоб как то проверить легла на спину а в ответ не чего, немного постучала по животу опять не чего Было ли у кого то такое?
13 марта 2018 16:42 Я уже устала лечить эту дибильную молочницу, лечу лечу а она снова появляется Почему она появляется снова?
12 марта 2018 15:15 Недавно были на свадьбе, думала малыш испугается шума музыки и будет сильно пинаться) а ему так спокойно там было)) а вот когда идём в гости там есть старые бабули они так громко говорят и орут что малыш от испугу так пинается) А ваши Малыши как себя … Читать далее