Девочки, у кого детки под мобиль засыпают? Это реальность или просто моя мечта?😆 может мне стоит какой-то особенный купить?
Девочки скажите пожалуйста мы на гв. У дочи температура и врачи сказали, чтобы воду пила, а она ни в какую! Ни с бутылки, ни с ложки, ни со шприца. Как быть?
Девочки, во что одеваете детишек? вечером уже прохладно. Что на раннюю осень лучше прикупить и на позднюю?
Девушки, прошу совета. У меня дочка первый месяц плохо из груди кушала, приходилось докармливать, но сцеженным.(врач сказала, что ребёнок надоедает). Перерывы между кормлениями около 2ч были и спала она сама. Второй месяц давала только грудь прибавка … Читать далее
Скажите, что вы делаете, когда детки покакать не могут? Мы на гв Маленькой всего 9 дней. Не какает 3 сутки!!! Пукает часто, писает несколько раз в день. Врач говорит, что все что она кушает усваивается и какать нечем. Говорит нужен докорм. Но она тужится … Читать далее
Я стала мамой 😻 и это лучшее, что могло со мной произойти! 😻😻😻
Стоит ли делать сейчас глубокое бикини или все таки лучше бритвой? Никогда раньше не делала, а во время родов, да и после не хочется, чтобы там было раздражение. Посоветуйте плиз!
Свекровь спрашивает, что подарить на выписку внучке. А я даже и не знаю, что придумать. Вроде бы все купили сами. посоветуете, что ей поручить?
Девочки, нужна ли такая качалка? Хочется услышать отзывы владельцев😊на сайтах пишут, что она чуть ли не спасение😃