Добрый вечер! Девочки, поделитесь впечатлениями, кто и с какими чувствами увольнялся с работы? При этом новой работы не было. Подобная ситуация была в моей жизни 13 лет назад, но и у меня было…Читать далее
У меня крыша едет ? сама не своя и не понимаю что со мной. С работы увольняюсь. Сейчас отработка. Осталось 4 рабочих дня. Силы на исходе, моральные в основном. Задерживаюсь до 8,а то и 10! Но…Читать далее
Дилемма. Девочки, нужна ваша помощь. Увольняюсь 4.10. Сегодня была на собеседовании. Непосредственная начальница мне понравилась, также как и я ей. Смущает з/п, она на порядок меньше, чем сейчас…Читать далее
Не хочу идти на работу, хотя до увольнения осталось 8 рабочих дней. Написала заявление, по честному отрабатываю 2 недели, задерживаюсь вечерами, чтоб всё успеть, а этой идиотке (начальнице…Читать далее
Добрый вечер девочки! Нужна ваша консультация. Есть ли те, кто обращался в трудовую инспекцию? Я увольняюсь. Моя з/п состоит из оклада и премии. Начальница постоянно намекает что лишит меня…Читать далее
Добрый вечер. На днях будем устанавливать кондиционер. Много грязи и пыли будет? Я конечно что смогу, то уберу и потом сделаю генеральную уборку, но всё же хотелось бы услышать комментарии от…Читать далее
Добрый вечер! Девочки, мне нужен ваш совет! Хочу поменять ламинат. Пол неровный. Если будем заливать пол, то испортим обои и двери (косяки наверняка)? Или можно сделать это аккуратно?!
Очень хотелось начать всё с чистого листа... Начала, но тянет назад, кажется что в прошлом было всё лучше, проще, веселее. В мае уволилась со старой работы и сразу вышла на новую. З/п гораздо…Читать далее
Девочки, нужен взгляд со стороны. В пятницу написала заявление на увольнение. Непосредственная начальница не захотела меня увольнять, поговорила со мной, в итоге я заявление порвала и пошла…Читать далее
Как воздействовать на мужа? Бесит его пассивность. Надо сделать мелкий ремонт в квартире, а ему не хочется. И сам не ам и другим не дам! Это я о том что можно мастера пригласить и он всё сделает…Читать далее