Марина
Тобольск
Была в сети 9 ноября 2023 06:14
Все
Добрый вечер! Девочки, поделитесь впечатлениями, кто и с какими чувствами увольнялся с работы? При этом новой работы не было. Подобная ситуация была в моей жизни 13 лет назад, но и у меня было…Читать далее
#Телефон доверия
120
У меня крыша едет ? сама не своя и не понимаю что со мной. С работы увольняюсь. Сейчас отработка. Осталось 4 рабочих дня. Силы на исходе, моральные в основном. Задерживаюсь до 8,а то и 10! Но…Читать далее
#Телефон доверия
118
Дилемма. Девочки, нужна ваша помощь. Увольняюсь 4.10. Сегодня была на собеседовании. Непосредственная начальница мне понравилась, также как и я ей. Смущает з/п, она на порядок меньше, чем сейчас…Читать далее
#Телефон доверия
63
Не хочу идти на работу, хотя до увольнения осталось 8 рабочих дней. Написала заявление, по честному отрабатываю 2 недели, задерживаюсь вечерами, чтоб всё успеть, а этой идиотке (начальнице…Читать далее
#Телефон доверия
83
Добрый вечер девочки! Нужна ваша консультация. Есть ли те, кто обращался в трудовую инспекцию? Я увольняюсь. Моя з/п состоит из оклада и премии. Начальница постоянно намекает что лишит меня…Читать далее
#Юридическая консультация
65
Добрый вечер. На днях будем устанавливать кондиционер. Много грязи и пыли будет? Я конечно что смогу, то уберу и потом сделаю генеральную уборку, но всё же хотелось бы услышать комментарии от…Читать далее
#Ремонт и дизайн
40
Добрый вечер! Девочки, мне нужен ваш совет! Хочу поменять ламинат. Пол неровный. Если будем заливать пол, то испортим обои и двери (косяки наверняка)? Или можно сделать это аккуратно?!
#Ремонт и дизайн
19
Очень хотелось начать всё с чистого листа... Начала, но тянет назад, кажется что в прошлом было всё лучше, проще, веселее. В мае уволилась со старой работы и сразу вышла на новую. З/п гораздо…Читать далее
#Телефон доверия
98
Девочки, нужен взгляд со стороны. В пятницу написала заявление на увольнение. Непосредственная начальница не захотела меня увольнять, поговорила со мной, в итоге я заявление порвала и пошла…Читать далее
#Телефон доверия
90
Как воздействовать на мужа? Бесит его пассивность. Надо сделать мелкий ремонт в квартире, а ему не хочется. И сам не ам и другим не дам! Это я о том что можно мастера пригласить и он всё сделает…Читать далее
#Мужчина и женщина
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще