27 апреля 2021 02:42 Посоветуйте банк где менее вероятнее спишут приставы арест?до открытия добрались(
28 января 2021 12:41 Подскажите пожалуйста может кто сталкивался ,кошка сфинкс 1 год.сводили ее 5 недель назад. Не понятно беременна или нет но вот неделю назад вылезло у соска что то.Шарик продолговатый большой немного синий твёрдый как большая фасолина.не знаю связанно … Читать далее
12 ноября 2020 03:04 У ребенкк 4 года. Сильный кашель изиза соплей. Ночью кашляет просто как безумный. Сначала думали бронхит пили амбробене ,ингаляции и тд. Не помогает. Ходили к врачам,слушали и тд все типо норм не легкие, а аденоиды сказали и сопли по задней стенке. Из … Читать далее
Здравствуйте,Скажите как вы ,многодетные,9 ноября 2020 12:19 Здравствуйте,скажите как вы ,многодетные, лекарства бесплатно получаете?как это делается?₽сказали что можно получить как то их бесплатно
31 октября 2020 14:56 Кто разбирается в витаминах!подскажите ,пожалуйста какие витамины нужны для взрослого организма .что купить пить для здоровья,кожи,волос и тд. Может статьи кто подскажет почитать или кто скажет свой рацион витаминов на день.
31 октября 2020 14:54 Подскажите хорошие сбалансированные витамины с 3 лет. Где купить и название. Хочу купить супрадин драже и омега 3 детям.
31 октября 2020 09:30 Кто болел короновирусом .какие симптомы были?Дня два-3 назад почувствовала себя больной.ломало ,морозило, темпер скакал 35-37,5 как то так весь день,потом на след день все норм не плохо было, потом опять было плохо морозило ,ломало, темпер прыгал. Теперь … Читать далее
30 октября 2020 11:56 У детей они погодки увеличенные лимфоузлы на шее с рождения около 1 см по 2-3 таких где то лимфоузла с одной стороны. 4-2,5 лет дети.педиатр говорит наследственное.я переживаю что то.у моей мамы был рак лимфоузлов .просто увеличился лимфоузел как при … Читать далее
11 октября 2020 02:04 Сильно обсыпало промежность дочки скажите какие скмые эффективные мази?раньше был судокрем или как там сейчас его не купить
3 сентября 2020 15:35 Как понять этот текст?у меня есть мат капитал 466 тыс,не воспользовались еще. А тут в интернете пишут вот такую сумму. Третий ребенок родился два мес назад. Так какая сумма то получается капитала ?