Нас вчера выписали! Слава Богу анализы пришли в норму ?
Я так рада была увидеть всех своих родных, такая выписка была красивая?? ох, я вчера в эйфории была весь день. А вечером на меня напала такая тревога.. ух, боялась спать ложиться, к малышу бегала, … Читать далее
Сегодня должны были выписать нас, но у Никитки повышены лейкоциты в крови. пересдали третий раз анализ, завтра будет понятно выпишут нас или переведут в больницу ? У кого-нибудь так было? Приходили в норму лейкоциты без вмешательств?
Очень завтра хочется … Читать далее
Родила!!!
21 мая 2018 08:44
Родила богатыря!❤️???
ох девочки, это был адский ад… когда нибудь я напишу эту жуткую историю… но сейчас даже вспоминать не хочу.
Но хочу сказать огромное спасибо всему персоналу 29го роддома, к котрому я была скептически настроена изначально. Беру … Читать далее
В общем схватки мои вчера были регулярными, только пока я лежала на спине. Как встала-все пропало??
Я начинаю впадать в депрессию, реву весь день. Очень боюсь переносить, малыш шевелится редко, всем тут на это плевать. Роды планируются аж в понедельник, … Читать далее
Перенесли сегодня мои роды уже аж на понедельник, ходила к заведующей, поплакала там)
И через час, пока лежала на ктг, начались вроде как схватки?
Уже где то 1,5 часа с интервалом в 6 мин. Медсестра сказала пока ходить засекать, врача не зовёт.
Есть … Читать далее
Была на осмотре, шейка лучше, но все также не готова. Поэтому теперь роды планируются на воскресенье. Супер. настроили на субботу, а теперь опять ждать. Сижу реву, надоело в этих больницах уже находиться, сил нет?
Очень боюсь переносить, учитывая мой … Читать далее
Вчера вечером легла в роддом, сегодня посмотрели меня, шейка мягкая, но длинная) ну хотя бы мягкая!!! ??и сразу же дали таблетку Мифепристона. Ураааа! хоть какие-то продвижения. В общем план мне озвучили такой: сегодня таблетка, завтра ещё одна, послезавтра … Читать далее
Вот и 40 недель) уж не думала что дохожу) да и врачи уверяли, что встречусь с сынулей раньше.
Завтра опять в роддом ложусь??♀️ третий раз за 2 недели. Только вот в пятницу выписалась. А там опять все заново: осмотры, анализы, узи, бумажки - по третьему … Читать далее
Поясню, для тех, кто не знает, у меня гестационный сахарный диабет, и ожидается крупный плод, 4 дня назад по узи был 4100. Говорили, что долго ходить и тем более перенашивать нельзя.
Так вот пришёл сегодня врач, я уж обрадовалась, что мне скажут дату … Читать далее