день рождениЕ? ещё и с маленькой буквы??♀️ как могут быть такие ошибки на официальном сайте?
Себорейный дерматит
5 июля 2018 22:32
Сегодня знакомый дерматолог, к.м.н, правда не детский, но все же, сказала что у сына 100% себорейный дерматит??♀️ новый диагноз блин! и другое лечение..
Я уже не знаю кому верить)
Диету мне тоже другую прописала.. курицу разрешила и молочку, кроме самого … Читать далее
В общем в 3 недели где-то у сына началось цветение, частный платный врач подтвердила, что это оно, сказала ничего не делать, пройдёт само. но недавно началось какое то обострение, все эти прыщики как будто подсохли и превратились в сухую корку, кожа … Читать далее
Съездили сегодня к лору, слава богу это был не отит, как и предположила диспетчер скорой вчера - вода попала в ушко и вытекла вместе с серой. Фух.
А у меня ночью температура спала, сегодня температуры нет, но слабость ещё есть. Надеюсь это действительно … Читать далее
К предыдущему посту
2 июля 2018 01:20
Ох девочки, помимо того что я целый день с температурой, обнаружили у сына в кроватке под ушком жёлтое пятно, смотрю а все ухо в желтых выделениях (цвет серы) а внутри посветили фонариком, как будто гной? ребёнок спокойный, спит. Позвонила в скорую, … Читать далее
Девочки, весь день с самого утра ужасно ломит тело, слабость, знобит, температура была 37,6,https://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/не помог(( сейчас поднялась до 38,1. больше симптомов никаких. Я в растерянности из-за чего это. Такая слабость, что даже встать … Читать далее
Девочки, заказывала через знакомых из Германии средство от коликов - Lefax. Очень мне его хвалили! Заказала себе и подруге, в итоге подруге оказался уже не нужен, колики прошли. Все в упаковке, банка закрыта. Чек есть. 1150₽/100мл.
У нас коликов особо … Читать далее
Все-таки решила я написать свою историю родов. Сразу скажу это был ад и я не уверена, что когда-то ещё захочу рожать?
Итак, кто не следил за моей историей, вкратце: у меня был ГСД на инсулине, поэтому последние 3 недели перед родами, с перерывами на … Читать далее
Девочки, неделю уже как обнесло такими прыщиками, но что-то все больше и больше становится(( прям все личико, на голове и немножко на груди, больше нигде нет. Цветение это? или может быть аллергия?
Сдавали скрининг, сегодня позвонили из поликлиники, сказали завтра придти, переделать 2 пятна, строго натощак (3часа не кушать).
Я что-то поднапряглась((
Кому-нибудь так звонили? Что это значит? Есть подозрения на заболевание или просто плохо взяли … Читать далее