Девули, уехала я значит на дачу, в наш домик в лесу. И тут сейчас пошла в туалет и вышел у меня большой кусок желтой слизи ? пробка это, как думаете? Не начать бы тут рожать, а то до москвы 3 часа ехать..?
В выходные муж переболел, я надеялась, что меня пронесло… но нет. Весь день диарея, рвота, температура, болит живот, давление 70/50 и хочется умереть ??
Так плохо никогда не было((( Приезжала скорая, сказали в инфекционку лучше не ложиться, пить уголь … Читать далее
Девочки, хэлп!
Коляска у нас анекс кросс, с кокосовым матрасиком. И получилось так, что родственники мужа при перевозке додумались в люльку сложить колёса от коляски??♀️ ну да ладно, это отдельная история)
Колёса смазаны каким-то типа маслом чёрным, … Читать далее
Девочки, у кого на моем сроке были боли внизу живота и в области паха и лобка? Боль похожа на мышечную, или когда связки тянутся. Я думала так и должно быть, но что-то два дня уже, как очень болит, 5 шагов делаю и все, надо присесть, потому что прям … Читать далее
Очень хочу рожать с мужем, в рд сказали что проблем нет, бесплатно можно с мужем. Но читала не раз, что именно в 29м очень любят сказать, что занят родблок и тд. и отправить мужа домойся
На контракт денег нет, к сожалению ?
В моем 20м на первомайской … Читать далее
Привет всем подружкам! Идёт уже 31-я неделя? Новости как-то так себе.. посадили сегодня на инсулин? У малыша печень увеличена, и поставили умеренное многоводие. Даже не хочу читать очень ли это страшно, врач сказал, что пока что ничего критичного, но … Читать далее
Что-то не заладилось у меня с размерами. Купила джинсы в HM, померила, вроде хорошо, одела один раз - все давит, ходить не могу ?
И такая же история с бандажом??♀️
Поэтому продаю:
джины НМ размер L-XL 1700₽ (покупала за 3000)
Бандаж дородовой - 500₽ … Читать далее
Была сегодня в ЖК у своего врача, и она мне сказала, что даже с ГСД могу рожать в любом роддоме. А в 29м мне сказали что только у них? Кто где рожал с диабетом беременных?
И ещё она сказала что в 38 недель будут стимулировать, опять-таки из-за диабета … Читать далее
В общем лежу я в роддоме вроде как с отеками, с четверга) Магнезию мне отменили на второй день, уколы не делают, таблетки не дают. Лежу просто так??♀️ Все бока отлежала уже?
Даже на вечернем обходе смотрят всех, кроме меня)) Отеков так и не нашли за … Читать далее
В общем, кто не знает, лежу я в больнице с отеками, на госпитализации настояла врач из жк, хотя визуально никаких отеков сейчас нет (были только перед нг)
Вчера была первая капельница с магнезией, разболелась голова но терпимо.
Сегодня вот вторая, адски … Читать далее