Любимая Дорада❤️Очень просто и вкусно капец! Специи, оливковое масло, полить лимоном, внутрь зелень/овощи/долька лимона.,в фольгу и на 45 мин в духовку на 180 градусов. Ничего веуснее и проще нет! ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Собака
25 марта 2018 23:11
Ищу для этого милого создания новых хозяев! Нашла эту потеряшку в парке голосеевском, предыдущих хозяев найти так и не удалось((. Собачка очень умная, знает команды, добрая и в тоже время отлично охраняет от чужих, весёлая, игривая, она в жизни красивее … Читать далее
26 недель
23 марта 2018 10:45
26 неделя, анализы в норме, прибавка в весе +12 кг ??♀️, по мне сильно не видно, но ощутимо. Глюкозотолерантный тест сдала вчера, по узи весу и т д все в норме) вещи для малого почти все купила, жду доставку бортиков и пеленок) решила заранее, а то я … Читать далее
Беременность и соц сети
9 марта 2018 10:24
Как вы относитесь к суевериям? За или против того что б выставлять беременные фото в соц сети, до рождения малыша? И почему? Я вот в инста, вк не выставляю, меня что то сдерживает ?
9 марта 2018 01:25
Мы на 24 недельке ). ?время летит молниеносно !
Болит грудь
3 марта 2018 13:34
Болит титька, слева( немного жжет даже. Че это я не знаю. В одном месте, уплотнения и синяка нет. Болит в одном и том же месте второй день. Что это такое может быть?
Детское постельное ?
22 февраля 2018 13:53
Тема детских постельных принадлежностей ?кроватка будет овальная, трансформер. Бортики понятное дело, со съёмными чехлами для стирки. А вот сколько нужно простынок, одеяльцев, пледов, нужна ли подушечка детская? Подскажите пожалуйста, не могу с кол-вом … Читать далее
Боль в боку
22 февраля 2018 10:39
Вобщем три дня назад началась адская боль в правом боку, отдавало в почку, болело в области яичника, ходить вобще не могла от боли, готова была уже вызывать скорую. Позвонила своему врачу , и с утра уже была в клиннике на узи, и анализы взяли все, оказалось … Читать далее
Какой цвет выбрать?
18 февраля 2018 19:46
Помогите с выбором! Я хочу серую, муж-зеленую. Говорит что серая будет пачкаться(
Carters, Next - Украина. Где купить?
18 февраля 2018 12:21
Девочки, милые, кто где покупает одежду для малышей этих брендов? По хорошей цене. Если есть ссылочки в инста- поделитесь. Хочется на первые 1-2 на запах бодики, пишут что так удобнее. Ну а от 1 м и дальше можно и классические. Кто купил уже?