Очень удобная штука, я еще не собираю ничего, рано совсем, но сохраняю полезную инфо, а то потом забуду куда бежать и за что хвататься.
Масло ( профилактика от растяжек)
29 января 2018 20:21
Пользуюсь этим, не липкое, не пахнет, кожа долго увлажнена. Но не экономное в использовании, цена тоже не очень. Но надеюсь поможет, про генетику непонятно, мама 4 раза рожала, расстяжки есть. Посмотрим. Все хвалят Масло) надеюсь ??
Крашу волосы и стригу во время берем !
29 января 2018 18:36
Сегодня привела волосы в порядок, покрасилась, а то уже отросли корни белые, челку подстригла покороче, и не верю ни в какие плохие приметы. Краска безамиачная! И все держится хорошо, не вымывается. Я считаю главное что б женщина была в хорошем настроении … Читать далее
18-19 неделек, вот такие мы уже
29 января 2018 16:45
Кидайте фото своих пузиков ?
Трескаются губы ? (
27 января 2018 14:42
Столкнулась с тем, что кожа во время беременности совсем не такая как была до. Губы сохнут капец, трескаются, шелушатся , капец какой то, а на лице стали все чаще прыщики вылазить, и вобще все шелушится короче)) поэтому нашла в спасение лечебную помадку, … Читать далее
2 скрининг
26 января 2018 16:42
Вчера был 2 Скрининг на скроке 18,4 нед, и наконец-то узнали пол ребёнка) у нас будет мальчик ? ?все вокруг твердили и пророчили девочку))) но я чувствовала что пацан. вес 206 гр, рост 14 см, сеодцебиение 150/мин, кровь тоже сдала, но в этот раз чуть … Читать далее
Подушка для беременных
26 января 2018 16:39
Урра!! Пришла подушка моя долгожданная, для беременных ( для кормления тоже пригодится) ❤️ она даже лучше чем я ожидала, крутила ее во все стороны, и тв с ней удобнее смотреть, и сидеть под спину, и спать обнимать, за счет шариков внутри она прям такая … Читать далее