Лидушка Виталькина
Гродно
Была в сети 24 мая 2022 10:15
Все
Вопрос про дюфастон!!! Если тут те, кому прописали дюфастон пить во 2-ой половине цикла ДО МЕСЯЧНЫХ???? Не с 16 по 25… А именно до месячных!!! Как у вас М пришли по плану или нет!!! Я пила дюфастон…Читать далее
#Хочу ребенка
261
Девочки, хотела заказать тесты на овуляцию с алиэкспресс, но не нашла их там на сайте!!! Межет кто знает, есть ли ещё какие сайты откуда можно их заказать( ну или может кто заказывал… да ещё…Читать далее
304
У мужа морфология спермиев не ухты(((( ...4 %… Все остальные показатели улучшили на много!!!!!.. Девочки, поделитесь, кому что приписывали!!! К андрологу ходили, кроме дорогущих лекарств, которые,…Читать далее
#Хочу ребенка
612
Эххх… все как всегда(((… Ходила на УЗИ… и в заключении узистка написала Эндометриоидная киста правого яичника((((( капец просто!!! К своей Гине попаду только через неделю. Хотела спросить что…Читать далее
#Хочу ребенка
374
Готовлюсь к проверке труб по УЗИ… врач сказала, что не болезненный способ проверки!!.. Это так вообще??????????.. а то я такая сцикуха??… если Б зубы можно было под общим наркозом то согласилась…Читать далее
#ЭКО
700
Фемофлор 16!!.. девочки, кто сдавал?¿… какие правила подготовки!? На сайтах по разному написано. Врач моя сказала сдавать в период О(я так понимаю в течении 24-48 часов после О????). Кто как…Читать далее
#ЭКО
612
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще