Девочки в этом месяце не пришли пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Кому нибудь приходили ?
Больная тема
5 февраля 2018 10:19
Хочу наладить личную жизнь . Реально ли вообще с ребёнком найти мужчину ? Подружка говорит что я с ребёнком нафиг не кому не нужна буду .
Храп
2 февраля 2018 21:03
Дочь храпит во сне ! Я боюсь(( что это может быть ?
25 января 2018 22:20
Не пойму что с дочкой , в это время всегда спит уже не просыпаясь а сейчас орет и орет. Первый раз такое . Засыпает начинает орать и все заново начинается.( сил нет( температуры нет у неё. 6 зубов вышли такого не было , всегда спокойно все. Может новые … Читать далее
Девочки как подать на алименты ? Дело в том что отец не вписан в свидетельство о рождении, придётся делать ДНК в любом случае? Просто слышала что если через суд то бесплатно будет .
На заказ ))
21 января 2018 18:01
Делаю на заказ )) цена 150 рублей ) полностью ручная работа )
18 января 2018 23:54
Девочки у кого нибудь было такое ? Сделали малышке третью акдс, а температуры нету , она спит хорошо . В первый и второй разы плохо переносили , темп была высокая . Ждать темп нет или спать мне ложится ?
18 января 2018 23:24
Блин мне так плохо ( я что то делаю на так в своей жизни ( все бросают меня( и муж ушёл и мужчина один( помогите советом( мне даже не с кем поделится (( сижу одна и пью пиво , дочка спит( так хочется любви. Мужа люблю очень , но он сказал что не любит … Читать далее