Можно ли поменять отчество ребёнку ?) это платно ?)
21 июня 2018 07:58
Не пришли детские в этом месяце 200 р. Год прошёл, может там куда идти надо обновлять все?
19 июня 2018 12:32
Всем привет . Подскажите , как происходит процедура установления отцовства и подачи заявления на алименты . Я позвонила в суд ,там сказали что они не консультируют . Обращайтесь к юристу. На юриста у меня денег нет, я одинокая мать. Нужна помощь , посоветуйте … Читать далее
Солянка
18 июня 2018 17:16
Девочки поделитесь вкуснейшим рецептом солянки ? С курицей желательно. И чтоб не так сложно было )
18 июня 2018 17:14
Подскажите пожалуйста, до какого возраста дают бесплатное Питание на молочной кухне ребёнку ?
25 мая 2018 09:31
Как часто вы купаете своих деток в год ?) я раз в неделю , вот думаю не мало ли ?) а подмываю и умываю каждый день по несколько раз конечно же
Всем привет! хочу поддержки, не кому выговорится, поэтому пишу сюда. Как забыть мужа бывшего? Прошло уже полгода как он меня бросил и ушёл к другой, все никак забыть не могу, захожу к ним на странички в вк. Сразу скажу что он сидит в тюрьме и я его ждала … Читать далее
15 мая 2018 20:23
Можно ли давать уже с года обычное молоко из пакета и кефир обычный ? Нам молочке нам Смесь уже давать не будут , а я мать одиночка нет средств покупать Смесь .