Видны первые зубы снизу , как камешек маленький. Когда он выйдет полностью.?
Галерея
Смотреть все фотографии
3 декабря 2017 18:58
Добрый вечер девочки . Такая ситуация , помогите советом. В общем мне муж изменил с другой , но он не спал с ней это я точно знаю. Я его простила , ну не могу люблю не знай как. А может это болезнь ? Простила я его и все равно не то , чувствую что не … Читать далее
Дочь отказывается от еды,плачет отворачивается ( не пойму что такое . Зубов нет ещё, может к ним ?
Ненавижу прививки
1 декабря 2017 15:00
Второй день после прививки акдс, температура поднялась до 38 , и голос охрип, вчера очень сильно орала весь вечер, горло посмотреть не могу , не даёт , но она не кашляет. Сегодня и улыбаемся , но уже не плачем. Вот думаю из за чего горло такое может … Читать далее
30 ноября 2017 19:27
Сегодня сделали акдс и гепатит 2 раз, дочка кричит очень сильно очень (( никогда такого не было. Первый раз такого не было, темп только ночью была и все, а сейчас как будто горло охрипло ( я боюсь. И она ослабла, не такая активная как всегда
29 ноября 2017 11:53
Девочки нужен совет , помогите ))
Очень очень очень сильно лезут волосы после родов , штук по 100 в день , прям сыпятся. Что делать я в панике (( витамины пью , репейным маслом мажу , Маску с горчицей делаю эффекта ноль.... кажется что только хуже
На заказ)
22 ноября 2017 12:02
+3
Изготавливаю браслеты на заказ )Можно заказать с любой надписью или именем )
Роаккутан)
14 ноября 2017 12:19
Есть такие кто пил Роаккутан от угрей?) как помогает он вообще ?
30 октября 2017 17:17
Как пережить измену и предательство ? Изменил муж , дарил подарки другой и гадости говорил ей про меня . Она все рассказала , даже о таких подробностях которые никто не знает
22 октября 2017 19:39
Девочки поддержите меня как нибудь ? с мужем уже 4 года , изменил мне , общался с женщиной два месяца, я ей сегодня звонила она говорит почему я должна что то рассказывать вот и у своего мужа и спросите все. Он ей рассказал что не женат а ребёнок есть … Читать далее