Моему 10 мес и чуть чуть еще остались корочки на голове. Он прям не дает из убирать уже несколько месяцев. Шампуньки всякие не помогают. Че делать? У него волос так много и уже тяжело их убирать. Есть какой то способ ?
Девочки скажи к какому врачу идти, если ребенок писается и простите какает в штаны?
Моей племяннице 4 года и родители ничего особо с этим не делают, сейчас холодно и она писает и какает в штаны. Спросила у них ходили ли они куда то, говорит а к кому … Читать далее
Слушайте девчонки, а куда елку то прикручивать, к какому потолку в этом году? Мой же разнесет все что на елке и саму елки к чертям собачьим ))) он вообще все разносит))) все шкафы открывает, все переворачивает, что не так стоит?? есть какие нибудь способы … Читать далее
Месяц назад были у врача и сын был 71 см и 8700 а в этом месяце 72 см и 9000
Что то кажется маловато для 9 месяцев?? он родился не совсем маленький 3500
Он слишком активный у меня, может поэтому? Стоит переживать ? Еще и ввести ничего нормально не могу … Читать далее
Девочки мой пацан аллергик похоже. Часто замечаю сыпь, потом вывести ее не согу месяц?
В последний раз когда была, давала желток перепелиный и печееое новое. В итоге не пойму на что высыпало? но больше не давала
Сейчас хочу сноыа попробовать, какой лучше … Читать далее
Попросила дочку 6 лет присмотреть за малым, не надо мне говорить, что я дура-знаю и так! Нет другой возможности в душ сходить. Пеня не было 5 минут максимум. Выхожу а у него весь рот зеленый, облизал всю печатку ее. Какие то печатки детские типа маркеры … Читать далее
Уже не знаю на что думать. Красные пятная шершавые. Думала смесь, но я ее три недели не даю, даю другую, раньше ее давала и не было ничего. Не пойму на что может быть? Три недели уже лечу. Фенистил и зодак давала. Мазала бепантен, урьяж, скин кап. Сейчас … Читать далее
Малышу невозможно снять подгузник ???
3 ноября 2019 23:01
Когда снимаю сыну подгузник, он очень жестко дергает себя за свой *** и за яички???? прям до крови расцарапывает, пока мою аж руки приходится ему держать, иначе сразу до крови будет расцарапывать! Что это блин такое !?? У него на ножках аллергия и на … Читать далее