Хочу сварить малому супчик и в него маленькие вермишельки, нам 8,5 мес. И еще вопрос, когда стали давать пробовать хлеб или корочку от хлеба? Мой тут стащил со стала и пол часа был занят, такой кайф?
Это не ребенок а полный трындец! Что с ним!? Я и так 8 мес ломаю голову что с ним такое, но сейчас это полный ужас! Он каждый раз когда идти спать, орет просто как будто его режут, а не пытаются спать уложить! Умывается счастливый, как только гаснет … Читать далее
Девушки, как сказать ребенку 5 лет, что папа и мама больше не смогут быть вместе ?
Я знаю, что это невозможно, что бы не ранить это маленькое сердечко, которое верит в семью и в то что мама и папа любят друг друга, но это не так! Мы пытались жить ради … Читать далее
У ребенка с ночи темп 39,5 были в больнице- вирус! Вставили свечку парацетамол, потом она поднялась вставили нурофен. Темп не было 7 часов и вот теперь поднялась 39 и я снова вставила свечку парацетамол 125 мг и через 5 минут он покакал. Свечка вышла, … Читать далее
Рассказываю? моя первая дочь во время кормленич грудью, месяцев с 6 нашла вторую грудь и что то там накручивала, по началу меня это не бесило, потом она вообще из за этого крутения стала засыпать за 1 минуту и вообщем то хоть меня это и стало бесить, … Читать далее
Вылезло два зуба и это пипец. Кусает каждое кормление. Держит прям и смотрит. Пока я не начну ругать? Что делать ? Это теперь всегда так будет? Ужасно больно, а у него только два зуба
Мне одной кажется что че то не так? У нас закончились каши флер альпен и остались хайнц. Решила дать ребенку( покупала мама моя и привезла нам) каша какого то синего цвета, когда ее приготовил. Ок думаю наверное это из за смородины. Что касается ее вкуса, … Читать далее
Сегодня исполнилось 8 месяцев моему малышу!
Уже столько всего позади! Не давал расслабляться мне все эти 8 месяцев! Надеюсь, что скоро малыш станет спокойнее а пока...??? ну вообщем: ползает как пуля по квартире, сидит, стоит у опоры и ходит у опоры … Читать далее
Девочки моему сыну 8 месяцев через пару дней и он категорически не хочет ездить в машине лицом к сидению, что делать? Какие альтернативы ? Какие есть кресла для 8,5 кг чтоб можно было ездить лицом вперёд? Что посоветуете ? Цена не имеет значения!
Плач и зубы?
25 сентября 2019 09:14
Слушайте девочки, а может быть такое что зубы нижние два вылезли ( первые) а его все это сильно тревожит? За ночь встает минимум 10-15 раз, плачет, куда то ползет постоянно. Или искать причину в другом?