Ничего по дому сделать не могу, потому что он спит или на руках или если я рядом и грудь во рту( только теряет титьку и сразу просыпается. Что делать а? Когда будут сны самостоятельные ?
Сказать, что совсем ничего не сказать. Пока мы были в России, то ввели капусту цветную, тыкву, сливу банан. Ел баночное. Банку съедал. Приехали домой в Люксемубург, тут таких пюрешек нет, он не ест вареное( то что сама варю) две ложки съедает и все тошнотный … Читать далее
Девочки привет! Встал вопрос что вводить ? Когда вводить каши и мясо?
Кушаем: кабачок, цветную, тыкву, яблоко, сливу, банан, грушу.
От брокколи болит живот, картошку не ест вообще! Морковь боюсь будет крепить, так как у нас ужасные запоры у малыша!
Что … Читать далее
Девочки, в чем проблема может быть?
Из прикорма у нас не много, кабачок, тыква, цветная капуста, банан, яблоко, груши, слива.
Больше ничего не хочет, от каши его аж тошнит((( мы пока на море и новых продуктов не ввожу!
На ночь докармливаю смесью 100 … Читать далее
Девочки кто оформлял материнский капитал и как это делается, если муж не имеет российского гражданства, но мама и дети имеют! Дети живут не на территории рф.
В какую организацию идти, сейчас я у родителей в рф и какие документы иметь при себе?
Сейчас малыш кушает цветную капусту и тыкву. Фирма гербер.
Кабачок никак не хочет кушать(( какой фирмы кабачок ваши малыши кушали лучше всего?
Дала попробовать яблоко, не хочет кушать пюре яблочное(
Что теперь ввести лучше из овощей и фруктов ? Сливу … Читать далее