За и против?
Завтра у нас прививка, которую мы должны были выгод поставить, но так и не поставили. Постоянно болел малыш. Сейчас врач говорит ставить, а я боюсь так как в Европе никто не берет анализ перед прививкой. Ребенок по сути здоров, но откуда … Читать далее
Кто сталкивался ? У ребёнка высокая температура, сыпи нет, других симптомов тоже. Сказать болит ли голова он не может. Когда спит ночью мне кажется пытается голову назад запрокидывать. У кого было такое у детей? Как лечили? Как диагностировали ? Какие … Читать далее
Я иначе не могу сказать ибо я в тупике!
3 февраля у ребёнка поднялась температура 40, отправилась в больницу сказали вирус. Три дня держалась и упала. Пару дне ее не было! Потом снова поднялась. Лечились. Пять дней не было, потом 39 я снова в больницу, … Читать далее
Февраль был ужасный и тяжелый
Сначала малыш заболел гриппом, потом герпесная ангина, потом отит! Все время темп под 40?
Неделю все было нормально, так как неделю назад закончили принимать антибиотик амоксицилин ( 7 дней)
Сегодня всю ночь кричал, темп … Читать далее
У кого была? Сколько она проходит? С воскресенья мучаюсь, температура не уходит. Пью со вторника антибиотики! Что делать? Глотать больно! Голова болит адско! Сколько эта дрянь проходит?