Мне кажется я так скудно его кормлю. Боюсь дать что то новое из за сыпи. Пюрешки он есть уже не хочет, а вот тарелку предполим гречки не перемолотой он не съедает. Что вы даете детям ? В каком виде кашку даете в этом возрасте ?
Мне кажется я как то неправильно воспитываю своего ребенка! Не могу сказать в чем точно.. она взрослеет и я не нахожу иногда подход. Ей 6 лет.много вопросов у нее, много обид, я не нахожу нужных ответов.
Скажите что почитать по воспитанию детей? Буду … Читать далее
У нас какое то обострение! Ребенок не может спать, чешется!
Не могу понять причину обострения. Как исключать все из еды не представляю. Ребёнку 1,3 и он на груди
Атопичная кожа у него почти всегда, но он никогда не чесал. Такой диагноз нам не ставили … Читать далее
Сыпь как крапивница
28 апреля 2020 16:59
Сегодня утром появилась у малыша сыпь. Ножки и спина в области подгузника. Не пойму с чем связано, но скорее всего печенье с манго. Чем лечить это?
Девочки у меня какое то обострение, не могу сказать, что прям вот весной, но сейчас обострилось все.
Короче я стала бешеная. Кидаюсь только на мужа! Он бесит меня жутко, может выбесить мелочами. Он вообще то очень дотошный парнишка у меня. Всмысле что … Читать далее
Девочки у меня вопрос. У малого 7 зубов. Передние сверху 4 штуки и снизу 3 передние. Позоже там на подходе где то 4й снизу. Сегодня по бокам внизу увидела прям сильно набухшие десна, никогла раньше такое не видела. Неужели могут уже полезть какие то … Читать далее
Скажите девочки, если прекратить гв, то ночью он будет спать лучше ? Или это сосание каждый час мы заменим на качания ? Я как бы боюсь, что сон не связан с его едой ночной и если вдруг уберу гв, то он так и будет просыпаться, но предложить ему будет … Читать далее
Малыш просыпается ночью, да и днем когда спит так же, сразу с криком и как будто в тонусе мышцы у него. Вот он когда малышом совсем был, так же было, когда животик болел. Думаю опять на живот, хотя ему 1,3. Собирает всякую дрянь на улице. Сегодня камни … Читать далее